+7 914 198 32 47
Обратный звонок

Обучение на производстве

В области общественного питания существует сильная конкуренция, предложение превышает спрос, покупатели обращают внимание на цены, широту ассортимента, ждут  индивидуального подхода, грамотного совета и доброжелательно настроенного. В условиях, когда у покупателя есть выбор между заведениями, качество и уровень обслуживания становятся решающим фактором. Наличие команды профессиональных, обученных кадров создает  конкурентные  преимущества  предприятиям  ресторанного бизнеса.

Команда Confiteria, в свою очередь, оказывает услуги по обучению персонала и постановке десертных карт в заведениях общественного питания.

При обучении на производстве учитывается:

  1. территориальное расположение заведения
  2.  направленность/концепт
  3.  условия себестоимости и качества продукции
  4.  требуемый вид/исполнение
  5.  условия выработки

 

Формы проведения:

Практические  – отработка практических навыков на базе производственного предприятия в реальных производственных процессах (практические занятия встроены в процесс обучения).

 

Задачи:

  1. постановка десертной карты для заведений общественного питания
  2. повышение квалификации персонала у себя в цеху в дневное или вечернее время
  3. разработка готовых изделий для производственных учреждений
Закажите услугу "Обучение на производстве" прямо сейчас
Закажите услугу "Обучение на производстве" прямо сейчас